ПЕРВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ТОО «КАЗАХТУРКМУНАЙ» БАКТЫКОЖА ИЗМУХАМБЕТОВ УДОСТОЕН ЗВАНИЯ «ҚАЗАҚСТАННЫҢ ЕҢБЕК ЕРІ»

В преддверии национального праздника – Дня Республики Казахстан, Указом Президента Касым-Жомарта Токаева, за выдающиеся заслуги в развитии нефтегазовой отрасли и общественно-политической деятельности Республики Казахстан, присвоено звание «Қазақстанның Еңбек Ері» государственному и общественному деятелю, депутату Мажилиса Парламента Бактыхоже Салахатдиновичу Измухамбетову.

Напоминаем, что Бактыкожа Салахатдинович Измухамбетов принимал самое активное участие в создании совместного казахстанско-турецкого предприятия -ТОО «Казахтуркмунай».

В течение 10 лет, с 1993 по 2003 год, он был первым генеральным директором совместного предприятия предприятия. Он и сегодня является активным депутатом Мажилиса Парламента РК, а также председателем Республиканского общественного объединения «Организация ветеранов».

Коллектив ТОО «Казахтуркмунай», искренне, поздравляет Бактыкожу Салахатдиновича с присвоением высокого звания - «Қазақстанның Еңбек Ері», желает ему доброго здоровья и активной жизни на благо народа Казахстана.