ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПОПУТНОМ НЕФТЯНОМ ГАЗЕ ТОО «КАЗАХТУРКМУНАЙ»

Нефтедобывающая компания ТОО «Казахтуркмунай» заинтересована в переработке и/или продаже попутного нефтяного газа.

Для получения информации, обращаться:  ktm@ktm.kmg.kz, +7 (7132) 417121

KAZAKHTURKMUNAI ASSOCIATED GAS ANNOUNCEMENT

Kazakhturkmunai LLP, an oil & gas company, is interested in processing and/or selling associated gas.

RFI : please contact: ktm@ktm.kmg.kz, +7 (7132) 417121