РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ НАГРАЖДЕН ОРДЕНОМ «ҚҰРМЕТ»

Накануне 30-летия Независимости Республики Казахстан генеральный директор ТОО «Казахтуркмунай» Талгат Исаев удостоен высокой государственной награды – ордена «Құрмет».

На торжественном собрании, проведенном в акимате Актюбинской области в связи 30-летием независимости Республики Казахстан, за заслуги в государственной и общественной деятельности, значительный вклад в социально-экономическое и культурное развитие страны, укрепление дружбы и сотрудничества между народами ряд граждан области получали высокие государственные награды. Среди них и генеральному директору ТОО «Казахтуркмунай» Талгату Исаеву был вручен орден «Құрмет».
«Эти награды свидетельство того, что Актюбинская область внесла существенный вклад в становление и укрепление нашего государства. Для меня большая честь вручать сегодня эти награды от имени Главы государства. От всей души поздравляю актюбинцев с главным национальным праздником – Днем независимости», - сказал аким Актюбинской области Ондасын Уразалин, вручавший государственные награды.